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Directamente desde la Patagonia chilena.

Nuestro chef Marcos Mondaca lleva el mejor cordero al palo a su domicilio o empresa.

La gran experiencia de nuestro chef y de su equipo de trabajo, ha permitido mejorar constantemente la calidad del servicio brindado a nuestros clientes.

Trabajamos con corderos lechones certificados, manteniendo el método de asado tradicional, utilizando leña de diversos árboles frutales, logrando una cocción perfecta y deliciosa, de la cual no te arrepentirás.

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¡DISFRUTE DEL SABOR DE LA PATAGONIA, EN LA COMODIDAD DE SU HOGAR!

Vive la experiencia única de un asado patagónico sin salir de tu domicilio. Nosotros nos encargamos de llegar a tu ubicación, cinco horas antes de la celebración o evento.

Nuestros parrilleros se instalan con toda la implementación necesaria para la preparación de un exquisito cordero magallánico. Además, si necesitas un servicio adicional como; vajilla, cubiertos, mesas, sillas o carpa, nosotros te lo llevamos.

Pero eso no es todo, también realizamos eventos corporativos, ya sea en tu empresa o lugar de trabajo. Nos adecuamos a lo que nos solicites.

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¿En qué consiste la preparación?

Nuestra preparación consiste en cuatro horas de cocción lenta, dando vuelta el cordero cada 45 minutos aproximadamente, para mantener una cocción pareja en todos sus lados. Al más puro estilo de los arrieros patagónicos, rodeado de comensales, mientras disfrutan de una buena conversación y un rico aperitivo.

Te aseguramos que sorprenderás a tus invitados con una experiencia que no olvidarán.

Finalmente, nuestro asador corta el cordero y lo sirve en trozos, dependiendo del gusto del cliente ya sea en plato o como cóctel, acompañado de papas a la leña con crema ácida y un tentador pebre.

Ahora… ¡A disfrutar!

El servicio completo de un cordero magallánico al palo, para 15 personas tiene un valor de $240.000-





Nuestros servicios se realizan en toda la Región Metropolitana y la V Región, los 365 días del año (dependiendo de la disponibilidad de los asadores).




Menciones



Sal Lobos

Marcos Mondaca, nos cuenta su receta de malaya de cerdo a la pizza. Pincha el vídeo para ver más…